замысел - творец

Мы встретились.
А было ль расстование.
А нам казалось, это навсегДА...
Но миг настал!
Исчезли расстояния...
Соединились враз! О, это ДА!
Молчание, как будто бы сЛУЧайно...
Слились теперь для вечности...
Урааааааааа!
И в нас, есть Я.
Единое сознание.
Нас словно ЛУЧ пронзил...
МЫ части бытиЯ!

Всё расцвело воКРУГ...
И MiР преобразился!
Увидели  себЯ МЫ, наконец.
И в каждом ЛИК...
И каждая частица...
Живёт и любит...

...заМЫсел - ТВОРЕЦ...


Рецензии