Тебе

Помолись за меня, помолись…
Попроси мне добра и удачу…
Устремляясь мыслями ввысь,
Жизнь на мелочь меняю и трачу…

Попроси мне немножко любви
И огня, чтобы сердце горело…
Попроси мне полоску земли
И до боли любимое дело.

Попроси для меня красоты
В ясный полдень и звёздные ночи…
Чтоб, хоть чуточку, сбылись мечты
Обо мне и тебе, между прочим…

Пожелай, чтобы дал мне друзей
И в беде не оставила смелость…
Помолись, обними и согрей,
Чтобы жить, так безумно, хотелось!


Рецензии