Наболело...

Ковид, ковид. Да, это страшно.
А кто ж подумает про нас?
Кто вспомнит, что нам тоже важно,
В больнице койка в этот час.

Мы инвалиды и живые.
Нам нужно группу посмотреть
И дать такую, чтоб сумели,
прожить не нАсто, хоть на треть!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.