Сталинградская битва

Битва за Сталинград,
Двести дней и ночей
И "Ни шагу назад",
Миллионы смертей.

Всю тяжесть победы,
Всех солдат имена,
Весь тот голод и беды
Даже годы спустя.

Сколько ужаса скрыто
в простом слове "война".
Ничего не забыто,
Пока память жива.

08 февраля 2018.


Рецензии