Белый танец

Снег пушистый идёт с утра,
Застилая весь мир пеленой,
И волшебная эта пора
Не случайно зовётся зимой.

За снежинкой снежинка летит,
Словно белый танцует вальс.
Лишь цепочка следов бежит
И уводит куда-то вдаль.

Вновь гитары струна звенит
И лишает покоя нас.
Зимней сказкой в душе звучит
Этот белый прекрасный вальс.


Рецензии