Одному неизвестному поэту..

23.05.20.
Зачем нужны в ночи глаза, когда все равно темно,
Зачем писать стихи, кому они нужны.. когда всем все равно..
А петь зачем... Ну, что, дальше продолжать? И нечего сказать,
Залить все сказанное вином, а может снова все начать?
И цели нет и нет пути, кому, где рассказать?
Погиб в вине поэт, конечно, мы все тут не причем..


Рецензии