Время

Время нас не лечит,
Лишь сердце и душу калечит.
На твои фото ставлю пароль,
Спасает лишь алкоголь.
Одену очки, чтоб не видели глаза,
Вены, шприц и наркота...
И мечты о жизни новой
Самой весёлой и клёвой,
Ну а время мимо идёт,
Обиду в сердце хоронит,
Изнутри от боли орёт
И всё время ноет.

Посвящается Хардину Скотту (книжный герой Анны Тодд)


Рецензии