Солнце на Донбассе

Сквозь сизых вестников дождя,
Пробьётся лучик золотой.
Один он озарит поля
И озарит мой край родной.
За ним последует второй,
Пурпурный вестник счастья.
Он озарит народ людской,
Прогонит все ненастья.
И вслед за лучиком вторым,
Пробьётся огненное солнце,
Развеяв пепельный весь дым,
ворвется каждому в оконце.
Оно всей алостью своей,
Пронзит все земли в тот же час.
Ведь нету Родины родней,
Чем необъятный мой ДОНБАСС!
        15.10.2020


Рецензии