сикус

стал я'нервнораздра
жителен
знать_вкусил какой
то бзык
стыд!'– sosедям^мiр
ным жителям
демонстрирую|язык

(sic!)

ну вестимо свой'ис
коненный
вот он русский изо
рта
c ним не комой'так
оскоминой
за.яв.ля.ет.ся^бе.да

(да?)


Рецензии