Славы слов не ищу направленье

Славы слов не ищу направленье -
Мне дороже понятья простые.
За одно лишь «родное» движенье
Проливаются строки густые.
На папирус забытых желаний
Слёзы жизни из букв, многоточий
За секунды желанных касаний
По слогам за меня кровоточат.
По страницам стекают мечтами,
Горькой сутью минувших столетий.
За мгновенья увидеться снами,
За "Вконтакте" - набор "междометий".
Из сереющих будней сплетаю
Дней красивых игривую роспись,
Где нет крыльев, но в небе летаю,
Нет покоя и счастье - лишь подпись.
Не важны здесь ни строки, ни фразы,
Ни слова, ни желанья, ни точки...
Здесь брильянтами светятся стразы,
Тут в постель и к порогу - цветочки.
Тут важнее понять и услышать
Между звуками чувства живые
И дыханье, что сердце колышет,
И любовь, что одна и впервые...


Рецензии