***

Сердце поспешно стучится ,
святые зовут места,
нам есть у кого учиться
верно любить Христа,
чтоб каждый свой день грядущий
с молитвой бы начинать,
с почтеньем за хлеб насущный
поклоны бы отбивать...


Рецензии