По правилам играю и - живу

По правилам играю и - живу,
беру не столько, чтобы подавиться,
и не уподобляюсь существу,
которому пора угомониться,
владею малоприбыльным бистро,
участком леса хвойного (кусочком),
люблю и, исповедуя добро,
злодеев убиваю молоточком.


Рецензии