Новогодняя весёлая песенка

Новый год за дверью робко постучал,
Мы его встречаем – судеб карнавал.
За столом веселье, праздника накал,
Нас друзья мечтами он околдовал.

Дед Мороз Снегурку за руку возьмёт,
Песню хороводную с нами запоёт.
Будут и подарки, будут и стихи,
Сказок ожерелье, смеха ручейки.

Припев:
Санки и ледянки, лыжи и коньки, —
Это беззаботного детства огоньки.
Колокольцы весело диги-дон звучат,
Пожеланья счастья в воздухе висят.

В пухлые сугробы головой вперёд
Санки и ватрушки кубарем несёт.
Взрывы белых комьев, снега чехарда,
Смехом заливается Зимушка-Зима.

Лыжи разрезают белые поля,
Катятся свободной песенкой паря.
Голова кружится от счастливых дней,
Белыми снежинками музыки моей.

Припев:
Санки и ледянки, лыжи и коньки, —
Это беззаботного детства огоньки.
Колокольцы весело диги-дон звучат,
Пожеланья счастья в воздухе висят.

Ёлочка пушистая,  девочка моя, —
Наряжаю разными платьями тебя.
Сердце наполняется светом и теплом,
Все мечты сбываются — счастье входит в дом.

Новый год за дверью робко постучал,
Мы его встречаем – судеб карнавал.
За столом веселье, праздника накал,
Нас друзья мечтами он околдовал.

Припев:
Санки и ледянки, лыжи и коньки, —
Это беззаботного детства огоньки.
Колокольцы весело диги-дон звучат,
Пожеланья счастья в воздухе висят.
26.11.2019г.


Рецензии