***

                И стала голова для шапки,
                Как колоколу - злой язык...

                По телу, коготками, лапки..,
                Неволит грудь и дёргает кадык -
                Мои слова срываются на рык..!
                Искомое приносят мне.., подарком.

                Не лестью.., сердцем!
                Я для всех велик...

                Москва     31 дек. 2005       


Рецензии