Я не знаю

Я не знаю, как давать советы –
Те, что Вам, действительно, нужны,
Каждый из услышанных ответов
Видится ведь с разной стороны.

Я не знаю, как сказать, что больно –
Это же столь очевидный факт,
Но всегда молчанием довольны –
Не увидят скромность в нём и такт.

Как сказать, что сильно я нуждаюсь
В Человеке очень мне родном,
Иногда в своих поступках каюсь,
Но боюсь лезть в душу напролом.

Я не знаю, как собрать всю нежность
И любовь – в один большой букет,
Чтобы цветом лилий белоснежным
Передать душевный мой привет.

Я не знаю, как сказать о главном…
Просто посмотри в мои глаза:
На любовь укажут они явно,
И не верить им никак нельзя.


Рецензии