Ты лучше

Если тебя назвали сукой,
Значит, ему нравится кошка,
Значит, любовь станет разлукой,
И не будут потеть ладошки.

Теперь звонить следует первой,
Но главное, уже не ему.
Ты была, как собака, верной,
Но утоплена, словно Муму. 

Если не ценит твою верность,
И ближе мурчанье кошачье,
Не трать свои нервы на ревность,
А покажи оскал собачий.

Не волнуйся, найдёт спаситель
В чёрном фраке на белом коне,
Быть может, он вашу обитель
Согреет в романтичном огне.


Рецензии