Всё зависит от воли небес...

Всё зависит от воли небес,
Даже чёрные тучи бесплодны.
Не засыплют равнины и лес,
И поля все без влаги голодны.

Снега ждёт всё живое, скорей,
Коль Зима, насыпайте сугробы.
Много влаги собрали с морей,
Превратить всю в снежинки попробуй.

Лес все сбросил наряды, готов
К переменам и веяньям моды.
Дед Мороз, не хворай, будь здоров,
Жить Зиме по канонам природы.

Трахни посохом в землю, пускай
В небесах отзовётся стук грозный.
Все запасы снегов высыпай,
Новый год без снегов несерьёзный.


Рецензии