Тёще

Кладбище немое,
Я иду, спокоен,
Прошло уже не мало лет,
Ух, нашёл, ну здрасьте,
Сладости покласть ей,
Слезу пущу, ведь столько бед
Я прошёл за годы,
Отдавал доходы,
На сердце вытоптали след.
Вот вам! Я свободен!
ДокУмент о разводе!
Я возвращаю ваш портрет!

Ноябрь 2020


Рецензии