Он делал вид, что в оба он глядит!

Он делал вид, что в оба он глядит!
Он рано научился,- делать вид...
Ведь жизнь бурлит, не уследишь за ней...
И делать вид,- оно всегда нужней!

А спросит кто,- так и расскажет что...
Ведь не проверит все равно никто,-
Мечтает он, а может, стоя спит...
Тут главное, что не потерян вид!


Рецензии