В этом мире жить нельзя Кто читал бумаги про полян

Кто читал бумаги про поляну
И про принца маленького с лисом…
В зале двадцать, тридцать Маш, Иванов,
Столько же скрывается в кулисах.
Впрочем, защищать здесь не придётся…
Сам расставил локти на экране.
Как это ему всё удаётся
Совмещать работу на диване?
Алчность с эгоизмом всё же вспомнил,
Предложил глаза открыв смотреть
И на тех, кто бьётся в смертной коме,
Бьётся и не хочет умереть…


Рецензии