7106. Частушка. Соль и сахар по талонам

Частушка.
Соль и сахар по талонам -
Очереди длинные.
А у наших депутатов,
Речи - соловьиные.
Депутатов выбирали,
И они, неплохо жрали
Взносы Члены собирали,
Потому, отлично жрали.


Рецензии