Она его своим считала...

Она его своим считала,
А он мечтая жить для всех,
Сочился страстью, горьким ядом
И сладострастием утех.
Она надрывно ревновала,
Идя по лезвию ножа...
И незаметно потеряла
Любовь, что в сердце берегла.
Он не считал её своею,
Не ждал, тоскуя, не страдал...
Но возвращался к ней всё время,
И слов признаний ожидал.
Она ушла, глотая слёзы...
А он не сразу осознал,
Что человека нет другого,
Который бы любил и ждал...
03.12.2020


Рецензии