Истина где-то там

Собирайте друзей лучами
Что исходят из мест сердечных
Из глубин таких бесконечных,
Пусть сияют и бьют ключами.

Берегите те узы нежно,
Дорожите, и не торгуйтесь
Даже если в мыслях волнуетесь
Не судите о том поспешно.

Все события не напрасны
И поверьте, то выбор важный
Обязательно вспомнит каждый
Что пути к дому все прекрасны.

Доставайте из мест сердечных
Самых светлых, живых созданий
Это главное средь многих знаний
Это точка слияний вечных...


Рецензии