Маме юбилейное

    МАМЕ ЮБИЛЕЙНОЕ
Ты моё солнце в небе синем,
Моя вечерняя звезда,
Ты майский день, что не остынет,
О, мама, как люблю тебя!

Ты эту жизнь мне даровала,
Взрастила, нежно берегла,
Своей голубкой называла,
Со мною ночи не спала...

Спасибо мамочка родная,
За всё, что в жизни мне дала,
Прими любовь, пока живая,
Ведь ты её мне отдала.

Я в свой черёд тебе открою,
Как сердцем всем тебя люблю,
Перед семьёй своей не скрою,
Твои заветы все храню.

Мы собрались тебя поздравить,
Здоровья вволю пожелать,
Позволь тебя сегодня славить
И руки нежно целовать.

03.12.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Замечательное маме поздравление!

Валентин Брилев   04.12.2020 09:39     Заявить о нарушении
Я думаю, любой маме можно посвятить,
Моя уже не услышала, а хотя, кто знает...

С теплом,

Евгения Савич   04.12.2020 10:34   Заявить о нарушении