Как же я рад, Что тебя повстречал

Как же я рад,
Что тебя повстречал
В зимнюю ночь в январе.
Жаль только вот,
Что раньше не знал
Совсем ничего о тебе.

Не видел огонь
В глазах твоих черных
И сколько за ними стоит.
Средь дней тех зеленых
И светлых, и темных,
Как кровь молодая бурлит.

Не мог любоваться
Я день ото дня
Всей красотою твоей.
Но коль дана встреча,
Значит не зря
Столько прожито было ночей.

Наперёд не заглянешь,
Но хочется мне
С тобою связь не терять.
Даже в разных на время
Городах чтоб в тепле,
Ты могла себя ощущать.

Будешь музой моей
Или светом в ночи,
Озаряющим в будущем путь
Счастливой жизни,
Жизни в тиши
За радость в которой уснуть?

Я рядом, мой милый
Ласковый зверь,
И это всё неспроста.
Не важно что было
И будет теперь,
Главное чтобы не зря.

8 января 2019.


Рецензии