Дыхание Реки!

Посёлок накрыло сильным туманом
в паре шагов ничего не видать.
Деревья прекрасные покрываются инеем
в красивый, белый свадебный наряд.

И смотрим на чудо такое
и восхищаясь стоим не дыша.
Волшебное место есть на Урале
где прекрасные степи и дышит Река.

Дыханье Реки каждый день наблюдаем
медленно, верно покрывается льдом.
При каждом дыханье туман накрывает
наш посёлок, степи и поля.

Деревья все в белом
и только при солнце таит наряд.
И мы с восхищением все наблюдаем,
как творятся такие чудеса!


Рецензии