Екатерине Мельниковой Лапко Уютный зал, с фортепиа

Уютный зал с фортепиано...
Мадам... О, нет, Мадемуазель!
А взгляд несёт Душе  дурмана...
Да Вы ведь Катенька, модель!

Полнимы страсти и волнения,
Что в Вас копились все года...
Пардон, а веришь в откровения?
Забудься! Будь собой, всегда!

Позволь немного расслаблений,
Ведь будней быт, пардон силён...
Как редок кайф таких явлений!
Катюша, в Вас почти влюблён!


Рецензии