Тэмуджин-Чингисхан

(Написано на основании работ Дмитрия Белоусова, посвящённых восстановлению правдивой истории русского народа. http://rus-imperia.ru/Plemena_Evrazii.htm#book_web )


Тэмуджин-Чингисхан


Загадкой для историков стал грозный в прошлом Чингисхан.
Кочевник, говорят, но принимал в дворце купцов из разных стран.
Походов его
Свидетель писал,
Что рыжебородый,
Как вихрь, он скакал.
Факт упрямый правду показал.

Чин-Чин-Чингисхан,
Белая кожа и светлые волосы.
Чин-Чин-Чингисхан,
У исказителей мрачные помыслы.
Белый монголоид?
Ох-ох-ох-о!
Чудо-гуманоид? 
Ха-ха-ха-ха!
Так из утки варится уха.


Чин-Чин-Чингисхан,
Жидкою кривдою нам загрузили думы.
Чин-Чин-Чингисхан,
А мы очистим от крыс судна мысли трюмы.
Парус пусть уловит
Солнечный свет.
Мы пошлём от сердца
Звёздам привет.
Вместе легче избежать нам бед.


В лесу ононском средь степей Тартарии Великой он взрастал.
Свидетельства есть, был извилист, труден путь на пьедестал.
Свободу от чжурчженей
Отвоевал,
И мудро хорезмшаха
За зло наказал.
Кто же правду долго так скрывал?

Чин-Чин-Чингисхан,
Солнечно, солнечно, солнечно, небо ясно.
Чин-Чин-Чингисхан,
Родина наша становится всё прекрасней.
Мы готовы жизни
Ей посвятить.
Русь опять окрепнет, 
Станет светить,
Чтоб нам на Земле отрадней жить.

Чин-Чин-Чингисхан,
Радостно, радостно, радостно на просторе.
Чин-Чин-Чингисхан,
С нами - Земля, Солнца свет, ветер, сине море.
Вместе постигаем
Жизни урок.
Мы ещё докажем,
В том виден рок,
Что готовы выйти за порог.

Речитатив

Сквозь истории обман
Смотрит грозный Чингисхан.
Знать, пора и нам с тобой
Лжи и кривде дать отбой.
Совесть, воля, ещё труд
Нас на Путь Златой ведут.
В плясе мы по кривде топнем,
Ложь ладонями прихлопнем.

Чин-Чин-Чингисхан,
Время раздрая ушло, крепнет родолад.
Чин-Чин-Чингисхан,
Пусть каждый дом окружает плодовый сад.
Предки на рассвете
Славили Ра.
Солнце ярче светит,
Если с утра
До небес разносится "УРА!"


Рецензии