Наш снег

Без суеты идём на белый свет!
Случился ночью чудный снегопад
На новизне оставим первый след,
В серебряных снежинках наугад.

Ну что стоишь? Твой невесёлый взгляд,
Уставший от рутины и проблем,
Вдруг восхитит предпраздничный наряд,
Наш снег – предвестник дивных перемен.

А розовый морозец на щеках
Согреет сердце тихим волшебством,
И чудный отразится свет в глазах
Сверкающим на солнышке снежком.

Не трусь, ступай! Я здесь, всегда с тобой!
Дарю тебе я снег у наших стен!
Он чисто-белый и такой родной,
Наш снег – предвестник дивных перемен.


Рецензии