Мне забыть тебя вечности хватит

Мне забыть тебя вечности хватит.
И думать перестать - годы.
Только шанс большой спятить,
Ощущая такой свободы.

И жизнь не одну вместе
Да на одной планете,
Жить далеко не в мести
Суждено в чёрно-белом цвете.

Редко в радугу дни крася,
Мне счастливым себя ощущать.
Может быть не более часа
Удовольствия этого знать.

Только бы верить в то что,
В преломлении всё у тебя.
То что мне тяжело, сложно,
Разрешишь легко, без труда.

И я буду тогда спокоен,
Коли всё на своих местах.
Не почувствую даже боли,
Не почувствую даже страх.

Что хоть раз за тихие годы
Обо мне подумать пришлось.
Потому что тогда и в гроты
Не поместишь мою злость.

И всё ничего да что-то,
В груди всё равно есть.
Казалось бы, вот свобода,
Да не войдёт в десть.

Того, что внутри душит.
Того, что во мне сидит.
Это же я разрушил.
То, что в тебе спит.

31 января 2019.


Рецензии