Расходятся

ПрожИта вся жизнь, и все выросли дети.
За все мы с тобою бывали в ответе.
Но стоя у жизни уже на пороге,
Расходятся в стороны наши дороги.
Друг к другу мы холодны, ты уж прости,
Но не было сразу меж нами любви.
Остаток пути добредем мы в упряжке,
Хоть дни и скучны, и совсем уже тяжки.
Мы так постарели, мы просто устали.
Ведь мы человеки, и мы не из стали.
Но ты не робей, ведь тебя я не брошу.
Мы вместе давно, и ты, в общем, хороший.
03.12.2020г.


Рецензии