Лучшее что есть у нас

Глупыми бываем мы,порою,
Выдавая иллюзию за желаемое,
Верим от души мы ,порою,
Даже тем,кого считаем своими
недругами,
Восторгаясь их победами,
Не замечая,своей слабости,
Хотя мы,намного их сильнее,
А слабость наша,их оружие,
Которое мы ,им показываем,
Глупыми бываем мы,порою,
Принимая недруга за друга,
Но жизнь после расставляет,
Все по полочкам,как и нужно,
Жизнь открывает нам глаза
после,
Иногда,бывает уже поздно,
Но мы и этому радуемся ,
На то мы и люди,возможно,
Что верим всем,кому не
попадя,
Хороший друг,это тот друг ,
Что познается,не только в
радости,
Но бывает рядом,когда очень
плохо тебе,
Когда тебе хочется плакать ,
Когда тебе так дико одиноко,
Да,порою мы бываем глупыми,
Выдавая иллюзию за желаемое,
На то возможно,мы и люди,
От ошибок любых,не застрахованы,
И радоваться порою,за победу
недругов,
Это тоже,порою уметь нужно,
Это качество в нас, порою,
Возможно,лучшее что,есть
в нашей жизни....


Рецензии