Взгляни на меня по доброму

Взгляни на меня по дОброму
Уставшие мы птицы
Сумевшие на ровном
Упасть и провиниться

Друг другу рассказали
Все возможные сказки
Почему вся в слезах
И забываю маску

Дружелюбный смайлик
Что хочешь видеть
Вопреки траблам
Не боясь обидеть

Поссориться и перестать
Контачить
Зачем я тебе парень
Что для тебя значу?


Рецензии