Мы привыкаем

Мы привыкаем, что кто-то рядом
И быть любимым вошло в привычку,
За нами смотрят, мы под приглядом,
На вид живём мы так гармонично.
О нас заботятся ежеминутно,
Свалить мы можем все рутинное,
Ну вроде кажется, что всё не трудно,
А жизнь такая безумно длинная.
Но всё не вечно в конечном мире
И сном покажется тебе кошмарным
Его нет рядом, пуста квартира
Ты не успела быть благодарной!
Не целовала глаза и руки,
Он не вернётся, себе не лгите,
Теперь спасибо лишь эхом гулким..
Себя осталось лишь ненавидеть.
Теперь все трудно и дел все больше
Он брал тяжёлое на свои плечи
Несли вы вместе по жизни ношу
А одиночество уже не лечится.
2020 год декабрь


Рецензии