На СПА СИ БО мудрые отвечают-Не зачем

На СПАСИ-БО  мудрые отвечают : Не зачем !
умники начинают придумывать  что-то к примеру СПАС  ИБО
только причём тут СПАСЪ тот что дан каждому из нас ..
Зачем СПАСАТЬ если не просят ...? но кое кто привычку носит
в невежестве в своём сознании утратив к образам внимание
бубнят  СПАСИ-БО  да  СПАСИ ...  так каждый раз на Небеси
Тревогу Боги бьют опять... опять... опять... что-бы смотреть кого СПАСАТЬ
Но часто видят что глупцы самки двуногие самцы
Не ведают о чем болтают ... СПАСИ БО говоря - спасают
Не ведают что произносят ... Звучит - СПАСИ... там где не просят !

СПАСИБО это  Спаси Бог...
спасают тех кто занимог
кто обеЗсилен обеЗдолен
а кто здоров и всем доволен
кто полон сил жить и любить
Тому дано Б Л А Г О Д А Р И Т Ь
Любимы будьте и любите
Вечно и счастливо живите
И от Души благодарите

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии