Снег накрыл всю долину..

В минимализме черно -белых фото  есть своя прелесть: только грация линий, только чёткость форм, только изящество природы. Пейзажи  завораживают своей графичностью и монохромностью. Никакого флирта цветных пятен, никакого заигрыванья с собственным отражением -  всё просто, немного  сурово и сдержанно. Пейзажи  удивительно чёткие, как - будто нарисованы в зимних сумерках  углём на белой стене. Если  смотреть  через полуприкрые  ресницы, то можно увидеть мир  таким, каким его  видят японцы.

Снег накрыл всю долину...
И только опавшие листья,
Конусы еловых шишек 
И чёрные следы  птиц
Привели меня  к дому.


Рецензии
Так здорово! 👍 начинается с белого стиха и такая Концовка! Талантливо

Виталий Ивашко   08.01.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.