Дай щечку

- Дай щечку мама.Поцелуй,
И снова убежит играть,
Как будто есть внутри ее,
Пружина, что уже не сжать.

Как заводная, тут и там,
И снова маму целовать,
И места в доме нет котам,
Где б не сумела их достать.

Не в тягость, нет, она как свет,
Как что-то, что не рассказать.
Словами что на свете есть,
То чувство, нет, не описать.

-дай щечку пап, и вновь бежать,
И жизнь становится другой,
Когда так искренне любя,
Как хвостик мчится за тобой.


Рецензии