Победы России

09.06.2020г. – Сдан в печать сборник стихов «Мы о войне стихами говорим…» - политический сборник, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
 Презентация указанного сборника после печати состоялась в Центральной районной библиотеке города Ковдора 26.11.2020 года.  Сборник стихов  «Мы о войне стихами говорим…»  14-ти ковдорских поэтов  (в числе которых и Борис Павлович Крылов).
В сборник стихов «Мы о войне стихами говорим…»   вошли следующие стихи Бориса Павловича Крылова: «Победы России».
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 
 «Победы России»
 
Эхо Победы мы с радостью ждем
И рады встречаться с ее каждым днем.
Победы России мы помним и знаем,
Героев войны мы чтим, вспоминая.
Даты побед – праздник всех поколений.
Народ чтит героев без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К местам доброй Славы идем как всегда.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович. 


Рецензии