моя правда...

наша жизнь плывёт отлично она нравиться мне лично...
я как солнышко даю всем свет
 
на все вопросы есть ответ...

я и помощь окажу
я из счастьем вновь дружу

не грущу не обижаюсь
я люблю
в любовь играюсь...

грешу Батюшка
грешна

я живу здесь неодна

обстоятельства сложились
 что мы с Витей поженились...

и семьёю жить учились...

деток кучу родили
не курили не пили...

трудоголики мы с мужем
 а сейчас он умер...
 
и мы все за Витей тужим...

и Валерочка нас бросил
 умер сын...
 зачем?
у Бога спросим.


Рецензии