Ты только не молчи

Ты так стремишься спрятаться от света,
Надеясь, все пройдет как страшный сон,
Что все измениться, и в мире где-то,
Тебя оставит памяти закон.

Живешь, терзаясь тенью прошлого,
Но если света нет и тень уйдет.
Ты веришь в это, но доверясь большему,
Тот свет, из раны боль всю заберет.

Я знаю, слишком много пройдено
Тобой по миру непростых дорог.
Ты ищешь, правду, счастье, истину,
Ты ищешь дом, что дать тебе никто не смог.

Скажу тебе мой друг я вот что,
Легко по жизни не бывает, ложь.
И спрятаться от света невозможно,
Но в свете точно счастье обретешь.

Боишься, будет слишком больно...
Но кто сказал, что должен быть один?
Всегда есть те, кто понимая больше,
Стремятся тебе счастье подарить.

Ты только не молчи, не закрывайся,
Позволь кому-то руку протянуть,
Позволь чтоб кто-то стал тем светом,
Кто освещать по жизни будет путь.


Рецензии