Декабрь

Начни сначала каждый день
И каждый месяц, каждый год...
Начни с начала  только с Тем,
Кто все из ничего начал чего...

С началом месяца, друзья,
С началом окончания года снова...
С началом,  новогодняя пора,
Что началась с Рождения  Христова!!! ..


Рецензии