Про непонятную любовь

Хотелось вам мне пояснить,
про жизни суть, что шла навстречу,
мне сложно было изменить
Судьбой назначенные встречи…

Я ведь не знаю, как любить
с её понятьями «Любимый…».
Мне волком хочется завыть
иль застрелиться с карабина…

Я не хочу играть в любовь
и всем плести интриги сети!
Как скромный  баловень Судьбы
я жизнь люблю в реальном свете.

И на тусовках эпатажных
меня не радует задор
тех, жриц  любви  кожвензаразных,
и педерастов мерзких  сбор.

Любить дано не всем на свете…
Иных не радует покой:
им лишь бы истеричный  вечер,
кошмарной музыки забой….

А я спокоен в тишине
своей двухкомнатной  квартиры,
ищу я истину в вине…
Мне вальсом кружит мысли Лира.

И до утра мне не сомкнуть
тоской наполненные веки,
я пью сюжетов лунных  муть
и водопада мыслей реки!
               
г. Одинцово,  22.11.15 г.


Рецензии