Вдохновил Давид Галан из стиха настроение

Ни Я ли землю наполняю?
Ни Я ли глаз твой сотворил?
Ни Я ли утро зажигаю
Огнем космических светил?

Я есмь вне времени и века.
Я Сущий прежде всех времен,
Создавший мир и человека,
Где вся вселенная мой трон.

Я на Галгофу добровольно
На Крест пошел в плоти Христа,
Чтоб понял ты-мне тоже больно
И я страдал за вас тогда.

Ни Я ли землю наполняю?
Ни Я ли глаз твой сотворил?
Ни Я ли шар земной вращаю
Движением незримых крыл.

Но выбор всё ж за человеком,
Я ни неволю никого.
Иди же по библейским вехам
Творца и Бога твоего.


Рецензии