МАМЕ

С детства ты меня растила,
Ни на шаг не отходила.
Нежно с ложечки кормила
И с бутылочки поила.
Обувала, одевала,
И сыночком называла.
Каждый день меня холили,
От плиты не отходила...
Вот теперь и мой черёд
Позаботиться, любить
И идти только в перёд
Каждый день буду звонить
Я тебя ценю, люблю
В трудный час к тебе приду
Через любые реки.
            24.12.2016


Рецензии