Золотое сердце

Стрела Амура поразила сердце,
И стало вдруг оно совсем другим,
В него жар-птицей залетело счастье,
И всё во круг враз стало золотым.
Оно с ним  вместе плачет и смеётся,
Как будь -то стало снова молодым.
То лёгкий шорох занимал его внимание,
Приятный запах будоражил его кровь,
И вновь томится в сладком ожидании,
Когда появится его желанная Любовь…
Где шорох шёлка унесёт его в те грёзы...
Где запах роз, пьянит его нутро,
И вдруг оно поймёт, всё эти годы ,
Оно желало только лишь Любовь!


Рецензии