В вас затаился Абсолют...

Не плачьте , люди о своей судьбе ,
Ищите Истину в себе -
Здесь , все зависит лишь от вас-
И век земной ,и каждый час ...

И не считайте , что вы -Ничто ,
Идите смело за Мечтой ...
И покорятся Небеса ,
Для вас откроют Чудеса ...

В вас затаится Абсолют ,
Чтоб вы не знали, что Он тут ...
И под Его Святым контролем
Дух , тело и Душа -все трое ...

О, знайте ,что правильные мысли ,
Есть самая большая Сила -
Вам покорятся дружно Выси,
Где кружатся вокруг Светила ...

И знайте ,каждый индивид для зла неприкасаем ...
Становятся друзьями бывшие враги,
Когда изменитесь вы сами ...
И Мир увидится другим ...

И если соединишь ,как цепь
Чтоб подсознательное  в сознаньи стало Целым ...
Считай , достиг ты Жизни Цель
И жизнь свою прожил умело ...

02.12.20


Рецензии