Как мне нравится

Мне нравится,когда с тобою рядом.
Мы Обнявшись по нашей улице идём.
Я на тебя гляжу влюблённым взглядом,
И кажется,что звёзды,мне светят даже днём.

Хочу я заключить тебя в объятья,
Руками сильными прижать к своей груди.
Ты не имеешь милая понятья,
Какое вместе счастье ждёт нас впереди.

Всё потаённые исполнятся желанья,
От вожделения вскружится голова.
И на основе взаимопониманья,
Скажу тебе я очень важные слова.


Рецензии