Этот человек... Он жаждет лишь войны...

Когда поле битвы будет пусто,
Перестанут голодать детишки,
А приоритетом будут чувства,
Власти не поставят жизнь за фишки!

Я поэт, и пачкать разум я не дам!
Словом подожгу все мысли о войне!
Обыватель встань и посчитай,
Сколько тянется до звёзд огней...

Объявляют вновь молчания минуты,
Памятники строят, помнить просят.
Но ведь деда не увидят внуки.
На глазах у матери лишь осень.

Наши жизни вам не выше шахмат!
Проиграли, отыграемся потом...
Только ощутила новой кожи бархат,
Тут же в дребезги взрывается роддом ...

Перестаньте греть карман душами
Молодых... Отчаянных...Ребят.
Не умеют автомат держать руками,
Вам не велено их судьбы в миг решать!

Мать с отцом уселись перед сном на кухне ,
По привычке кличат сына с тёплым шармом ,
Сын не выйдет вновь... А настроение рухнет...
Светится портрет облитый шрамом...

Вы воюйте дальше... Крови, чтобы больше...
Женщины и дети, старики всех в отбивную...
Вам самим не тошно? Братья, что же позже?
Уж простите, но я протестую !

Не замолкнет моя говорилка!!!
Я не стану тут, как все молчать!!!
Для меня поэзия, как золотая жилка...
В ней надежда, доброта и благодать.

Обезглавьте! Если уж на то пошло,
Четвертуйте! За мои слова.
Не намерен жрать с тарелки я гавно,
Что потоком льётся к головам.

Жил был человек, и он был алчен.
Ему вечно мало было благ для счастья.
Раньше этот человек был добрый мальчик,
А сейчас приносит он ненастье...

Этот человек ослеп от золота и бриллиантов!
Он не видит впредь природной красоты.
Ему параллельно, что в стране так много молодых талантов ...
Этот человек... Он жаждет лишь войны ...


Рецензии