Уходит поколение

Уходит поколение.
Хорошее настроение.
Плохое вдохновение.
Уходит поколение.

Уходят читатели.
Приходят предатели.
Уходят мечтатели.
Изобретатели.

Уходят поколения.
А мне не жаль.
А только лёгкая печаль.
Самоустранения.


Рецензии