Проводник

Возможно, я
Большая душа.
Или просто я есть.
Под моё крыло
Прилетают души
И живут во мне
Некоторое время.
Чувствуют. Наслаждаются.
Завидуют. Нежатся.
Веселятся. Грустят.
Думают о боге.
И, когда полностью
Разочаровываются в этой
Реальности,
Идут домой.
Не перенеся горе.
Разрываемые переживаниями,
Возносятся в другой мир.
Надеясь обрести покой.
Они так жаждут покоя..
Моя роль
Роль проводника
Из этого мира.

В нечто иное.


Рецензии